新型コロナウィルスの影響により留学ができない状況が続いていますが、日本から受講することができるオンライン授業についてご紹介します。コースの開講状況や時間帯など変更になることもありますので、ご希望の場合は一度お問合せください。

日本から受講可能な語学学校オンラインコース

Kaplan International English

※8月1日までにお申込み、8月24日までにオンラインコース2週間を受講し、2020年内に渡航を予定の方が対象です。(新型コロナウィルスの影響により年内の渡航ができない場合は2021年に変更可能です)

Languages International

Worldwide School of English

AEA (Auckland English Academy)

※ICL EDUCATION GROUP提供プログラム

  • 入学金:$250、教材費:$10/週
  • コース:IELTS試験対策、中高生(11歳~18歳)向けクラス
  • 料金:$320/週(IELTS)、$280/週(中高生向け)
  • 時間帯:月曜日~金曜日、NZ時間14時~17時(日本時間11時~14時)
  • 学校ページ:https://asac.co.nz/school/language/auckland/auckland-english-academy/

AUT International House

  • 入学金:$110
  • コース:アカデミック IELTS
  • 料金:$5460(12週間)、もしくは$920(2週間)
  • 時間帯:NZ時間13時~16(日本時間10時~13時)
  • 受講基準:IELTS4.5
  • 開講日:2020年9月14日、9月28日、10月12日、10月27日、11月9日、11月23日、12月7日
  • 学校ページ:https://asac.co.nz/school/language/auckland/aut-international-house/

新型コロナウィルス関連情報